26.09.2022

Крем для увеличения груди: отзывы, обзор

Трудно, а скорее всего, невозможно найти современную женщину, довольной своим телом, внешностью. Прекрасная половина всегда найдет в своей внешности какие-либо изъяны, которые всегда хочется исправить, сделать лучше. Тем более уровень развития эстетической медицины и косметологии позволяет совершить фактически любые изменения внешности и по вполне приемлемой цене.

Особенно критично женщины относятся к своему бюсту. Одни недовольны объемом груди, данным от изначально природы, у других она потеряла форму после беременности/кормления.
Поэтому одной из самых популярных и востребованных пластических операций у женщин является увеличение груди.

Больше значит лучше?

Всем известно, что увеличить грудь в наше время можно достаточно быстро. Нужно лишь найти приличную клинику и пластического хирурга, который вам «слепит» бюст. Однако далеко не каждая женщина согласится решиться на такой шаг, как маммопластика.
Вот здесь и придет на помощь крем для увеличения бюста. Отзывы о подобных средствах уже появились на просторах интернета. В этом обзоре будут рассмотрены самые популярные продукты такого типа.

Как же можно увеличить грудь?

На данный момент существует только два эффективных способа значительного увеличения груди:

— набор веса (вместе с увеличением общей массы тела в подавляющем большинстве случаев также происходит увеличение молочных желез за счет роста подкожно-жировой ткани);

— маммопластика (операция по увеличению груди с помощью введения имплантов). Это не самый лучший способ, зато достаточно эффективный. Для корректировки бюста более чем на 2 размера поможет только пластическая операция.
Стоит помнить, что эта операция довольно дорогостоящая и может иметь неприятные последствия для здоровья.

Но может быть есть решение проблемы без хирургического вмешательства и набора лишнего веса?

Да, есть. Например, гормональные средства могут увеличивать бюст на один и даже два размера, однако у них много серьезных побочных эффектов. Кроме того, их нельзя принимать без разрешения врача.

Но косметологическая индустрия не может оставить такой пласт без внимания и поэтому разработали разнообразные косметические средства прибавляющие дополнительный объем бюсту.
Производители обещают, что уже через месяц-два его покупательницы станут обладателями упругого бюста, которая увеличится на 1-2 размера. Эффект косметика оказывает такой же, как если бы женщины использовали гормональные средства для увеличения груди.

Что может дать, по заверениям бьюти-производителей такого косметического средства, его регулярное применение?

✓ — Глубокое увлажнение кожного покрова зоны декольте сделает ее более эластичной и упругой, что в свою очередь, позволит выглядеть молодо и привлекательно.

✓ — Изменение формы груди. Бюст станет более подтянутым и заметно округлится, а вы станете гораздо соблазнительней и сексуальней.

✓ — Лифтинговый эффект. Это позволит избавиться от обвислости тканей, и уже не нужно будет носить неудобные плотные бюстгальтеры для поддержки бюста.

✓ — Увеличение размера груди. По заверениям производителей, у женщины использующий такие крема, грудь станет больше, по крайней мере, на один размер. Однако, как говорится, дьявол кроется в мелочах. Грудь действительно может увеличиться, но не одним лишь кремом. Производители умалчивают, что к проблеме надо подходить комплексно.
Если вы действительно решили «прибавить размерчик», используйте косметическое средство в комплексе с массажем и специальными физическими упражнениями, которые работают на грудные мышцы. И что немаловажно, уделить процедурам определенное время и строго следовать инструкции.
Кроме того, стоит обратить внимание и на рацион питания.

За счет чего работают такие косметические средства?

Основные компоненты, входящие в состав большинства кремов по увеличению груди:

Деоксимироэстрол. Один из важных компонентов, отвечающий за набухание вашего бюста. Деоксимироэстрол способствует регенерации дермальных клеток, улучшает гормональный фон. Обладает самой высокой эстрогенной активностью среди известных фитоэстрогенов. Благодаря ему происходит и стимуляция роста груди, и соответственно, увеличение ее объема.

Экстракт корня пуэрария мирифика. Главная ценность корня пуэрария мирифика в том, что в его клубнях содержится сильнейший из фитоэстрогенов – мироэстрол. Мироэстрол стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, благодаря чему кожа и другие ткани тела сохраняют эластичность и оптимальную увлажненность. Мироэстрол помогает сохранить фигуру женственной, препятствуя жироотложению по мужскому типу и улучшая форму груди. Эта особенность присуща всем фитоэстрогенам, но у мироэстрола она выражена сильнее всего.

Эстроген — женский гормон, который способствует половому и репродуктивному развитию. Кстати, многие женские витаминные комплексы нередко в составе имеют фитоэстрогены. Однако нельзя забывать, что не всегда проблема решается только поднятием эстрогенов, а иногда переизбыток эстрогенов может навредить, потому что все имеет свои показания и противопоказания, поэтому прием таких добавок должен согласовываться со специалистом.

Пролактин. Ему принадлежит роль не только в выработке молока, но и формировании тканей молочных желез, поэтому производители продукции способствующих увеличению груди. Это касается не только кремов, но и различных добавок.
Однако известно и негативное влияние пролактина. Так, повышенные его концентрации оказывают плохое воздействие на другие женские гормоны, создавая максимум условий, чтобы предотвратить зачатие. В первый год после родов гиперпролактинемия предупреждает наступление овуляции. На этом эффекте основана лактационная аменорея, представляющая собой вариант естественной контрацепции.


Обзор кремов для увеличения груди

На прилавках аптек и специализированных магазинов часто можно увидеть тюбики и коробочки с интригующим названием «крем увеличивающий грудь». В аннотациях к средству производители обещают видимый и долгосрочный эффект через небольшой отрезок времени пользования.
Но так ли это? Попробуем разобраться в этом вопросе, сделав обзор наиболее популярных на данный момент «увеличителей».

Крем для роста груди Guam

Производится итальянской косметологической фирмой GUAM.
Состав: активный биокомплекс, на основе растительного сырья из красной водоросли, зернового сорго, корня спаржи, шиповниковое и оливковое масло, витамин Е.
Отзывы о данном креме в основном носят положительный характер. Большинство женщин отмечают улучшение тургора кожи по прошествии двухнедельного периода. Отмечается набухание молочной железы, грудь приобретает упругость, размер бюста может увеличиться до 2 см. Однако эффект сохраняется только при постоянном применении.
Цена за тюбик в 150 мл колеблется от 2 до 3 тысяч рублей.


Крем Pupa

Производитель – итальянская фирма PUPA.
В креме содержится экстракт азиатской гортензии и комплекс витаминов A, E, F.
Аннотация обещает увеличение бюста на один размер после месяца использования, однако отзывы женщин, пользовавшихся данным средством, говорят о скорее лифтинговом эффекте. Кожа приобретает эластичность и заметно подтягивается, но увеличить грудь удается не всем и на очень непродолжительное время.
Цена тюбика, объемом 50 мл – от 1 до 2 тысяч рублей.


Крем лифтинг Evinal

Крем отечественного производства. Изготовитель – ООО Эвинал.
Состав – экстракт плаценты, оливковое масло, экстракт кигелы, шалфея, витаминный комплекс.
Надпись на этикетке обещает увеличение груди, улучшение ее внешнего вида и поддержание упругости ткани.
Женщины, пользовавшиеся данным средством, отмечали повышение упругости кожи, имеется явный увлажняющий и лифтинговый эффект. Реально увеличить размер бюста, к сожалению, редко кому удавалось.
Стоимость тюбика, объемом 75 мл более чем демократичная – в пределах 300 рублей.


Тайский крем

Активные компоненты тайского крема – экстракт Пуэрария Мирифика, соевый протеин, витамин Е, масло авокадо, кунжута, молочная кислота.
Отзывы о креме в большинстве случаев положительные. Отмечается видимый эффект увеличения размера бюста. Грудь становится подтянутой, а кожа нежной и упругой. Имеются, правда, отзывы и нейтрального характера.
Цена за 120 г продукта составит всего 300-400 рублей.


Крем Chesty

Производитель — Natural Burst (США).
В составе имеется растительные экстракты с высоким содержанием фитоэстрогенов – экстракт пажитника, семена фенхеля, бурая водоросль, плоды пальмы сереноа, листья Дамианы, корень дягиля, листья Дамианы, пустырник сердечный, хмель обыкновенный, Л-тирозин.

Отзывы о данном креме противоречивы. Многие женщины замечали увеличение размера бюста. Однако практически такое же количество, такого результата добиться не смогли, не отрицая правда стойкий лифтинговый эффект с заметным эффектом омоложения кожи.
Цена за тюбик в 60 мл составляет от 4 до 6 тысяч рублей.


Крем Breasthill

Крем для упругости груди тайского производства.
Состав – экстракт корня Квао Круа, масло розы, комплекс витаминов К, D, Е, А.
Женщины, пользовавшиеся кремом Breasthill, жаловались на незначительный эффект от его применения. Объем груди в большинстве случаев оставался на прежнем уровне.
Цена упаковки, объемом 60 мм колеблется в пределах 1600-1700 рублей.


Крем Грин-Стайл Bust Cream Spa

Состав Грин-Стайл – деоксимироэстрол, экстракт Пуэрария Мирифика, розовое масло.
Большинство женщин отрицательно отозвалось о нем, поскольку не заметили никакого эффекта при использовании данного средства, хотя оно и не сказать что дешевое.
Стоит тюбик в 200 мл 1000 рублей.


Крем Beauty Style

Состав – масло жожоба, экстракты бузины, плюща, стволовые клетки альпийской розы и яблони плодовой, экстракт кигелии, экстракт смолы комифоры мукул.
После применения биокрема многие женщины наблюдали положительный эффект.
Купить тюбик, объемом 150 мл – можно за 1500 рублей.


Сыворотка для увеличения груди Body Performance Toning Bust Serum от Estee Lauder

Продукт с выраженным лифтинговым действием.

В составе Body Performance Toning Bust Serum:

  • — экстракты сегисбекии и ботсвелии, которые способствуют укреплению и повышению эластичности кожи бюста;
  • — система микросфер, которая позволяет проникать активным ингредиентам в глубокие слои кожи;
  • — специальный полимер, который при нанесении на кожу при высыхании стягивается, а вместе и ним стягивается и кожа груди.

Цена продукции Эсте Лаудер – 1340 рублей.


Комплекс Morpho Bust

Крем для увеличения груди — не гормональное эффективное средство, результаты применения которого заметны уже через несколько дней. Его задача — работа с жировой тканью в грудной области, увеличение размера бюста.

Сыворотка для бюста и декольте с лифтинг-эффектом. Действие направлено на лифтинг и улучшение тонуса кожи в этой зоне.

Активные вещества комплекса Морфо Бюст:

— VOLUFILINE — отвечает за стимуляцию деления жировых клеток, таким образом увеличивая отложение жира в области груди (увеличивая ее размер);

— DERMOCHLORELLA — усиливает синтез собственного коллагена и эластана, таким образом способствуя улучшению тонуса кожи, уменьшению и осветлению растяжек;

— ФИРМИДЕРМ — также «отвечает» за работу с кожей в области декольте и груди: восстановление структуры ткани, усиление микроциркуляции, повышение эластичности;

— Цветочные кислоты — обновление (омоложение) клеток. Глубокое увлажнение верхнего слоя эпидермиса.

Курс: 3 недели. Крем наносится на кожу ежедневно. А 2 раза в неделю проводится интенсивная процедура: сыворотка и крем применяются одновременно (смешивается небольшое количество того и другого и наносится на кожу).

Цена за комплект Морфо Бюст — 6500 рублей.


Предложения от Aliexpress

Одна из крупных виртуальных торговых площадок Китая Aliexpress предлагает множество довольно недорогих кремов по уходу за бюстом. Практически все кремы позиционируются как натуральные препараты, не содержащие вредных химических компонентов.

Заказать крем для увеличения груди с алиэкспресс несложно. Здесь всё сделано по стандарту интернет-магазина. Выбранный товар перемещается в корзину и оформляется оплата.

После этого можно получить свой заказ по почте на указанный адрес. Доставка осуществляется различными почтовыми службами и может быть абсолютно бесплатной.

Среди предложений торговой площадки, например, такие кремы, имеющие высший рейтинг:

  • Pueraria mirifica,
  • Bonixiya,
  • Benars,
  • L&K.

Средняя стоимость кремов для бюста — 400-500 рублей. Самые дешёвые, к примеру, Pueraria mirifica, стоят около 200 рублей, L & K из дорогих кремов, его цена 2600 рублей.


Как правильно наносить крем или гель

очистите и высушите кожный покров;

нанесите средство по всей площади тонким слоем;

помассируйте около 10 минут, пока оно полностью не впитается;

то же самое повторите на другой стороне;

подождите пока субстанция высохнет, иначе могут остаться следы на одежде;

массируйте обе груди. Делается это круговыми движениями по контуру, начиная с нижней части;

наносить средство нужно обязательно и утром и вечером.

Преимущества крема

— Вам не надо обращаться в клинику на прием к пластическому хирургу или косметологу. Процедуру можно провести в домашних условиях, самостоятельно. Кроме того, не забудьте что крем для увеличения груди считается неинвазивным средством, а значит, не требует длительного периода восстановления, в отличие от хирургического или инъекционного метода коррекции ваших форм.

— У вас есть реальный шанс всего за месяц существенно изменить форму бюста, подтянуть его и придать соблазнительные очертания. Причем первые результаты вы сможете заметить уже после недели регулярного применения средства. Во всяком случае, именно такой срок называют женщины в своих отзывах на специализированных форумах и сайтах.

— Косметическое средство отличается абсолютной безболезненностью и полной безопасностью. Забудьте о дискомфорте и неприятных ощущениях. Радует и тот факт, что, согласно отчетам специалистов, никаких побочных эффектов в результате тестирования отмечено не было.

— Несмотря на то что в его состав входят такие гормоны, как фитоэстрогены, на гормональную систему эта косметическая продукция не оказывает никакого влияния, ввиду их малого содержания.

— Обычно такие средства делают универсальными. Они подойдут женщинам любого возраста с различными проблемами: будь то маленькая грудь, растяжки или обвислость бюста. Крем поможет в любой из этих ситуаций, уверяют специалисты.

— Доступность кремов. Судя по отзывам, они доступны по цене любой женщине. К тому же такой способ увеличения груди обойдется в разы дешевле, чем маммопластика, введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты или липофилинг.

Противопоказания

Противопоказаний у таких кремов фактически нет. Единственное, от чего никто не может быть застрахован — это от индивидуальной непереносимости компонентов продукции, поэтому такие косметические средства стоит применять с осторожностью, женщинам, склонным к аллергическим реакциям.

Перед тем как начать пользоваться средством, рекомендуем провести небольшую аллергопробу. Нанести немного геля на тыльную сторону руки, поскольку там кожа более нежная и подождать некоторое время. Если через 5-10 минут не возникнет дискомфортных ощущений или покраснение, можно смело пользоваться средством.

Однако в любом случае стоит внимательно изучить инструкцию по применению.

Не нужно также забывать о том, что подобная продукция противопоказана в период беременности и лактации.


Отзывы потребителей

Многочисленные отзывы, реальные заявления довольных женщин невольно заставят обратить внимание на эту столь популярную на данный момент новинку на рынке красоты.

Многие из них заметили, что их бюст после его применения стал более подтянутым, а кожа в области декольте гладкой и упругой. Правда, некоторые ссылаются на то, что долгожданного эффекта в виде увеличения объема своего бюста они так и не дождались.

После применения «формы» реально увеличиваются, не слишком сильно, но результат все равно есть.

Кроме того, иногда встречаются отзывы, указывающие на то, что крем дает эффект, но только через несколько месяц и на протяжении времени использования соответствующей продукции. Как только им перестаешь пользоваться, его эффективность понемногу пропадает.

Реальные отзывы женщин испытавших на себе данное средство:

Брать или не брать?

Стоит ли приобретать такие средства? Если хочется увеличить грудь, сделать ее упругой и подтянутой, попытаться стоит. Настоятельно рекомендуем такие средства только в специализированных магазинах или аптеках. В иных случаях велика вероятность нарваться на контрафактный товар.
Ведь такая продукция имеет высокий спрос, а значит, и подделывают его часто, отсюда и так много негативных отзывов, поскольку потребительницам попадался некачественный продукт.

Справедливости ради стоит заметить, что рассчитывать на высокую эффективность не следует, а тем более когда речь идет о увеличении размера на один, а тем более два размера, ведь препарат может не оправдать ожиданий.

Эксперт: Туркевич Александр Юрьевич

Эксперт: Туркевич Александр Юрьевич

Врач-дерматовенеролог. Кандидат медицинских наук


Остались вопросы?

Задайте их специалисту и получите бесплатную консультацию. А можете оставить просто отзыв.