25.06.2022

Итальянские филлеры Эквио — обзор препаратов последнего поколения

В современной индустрии красоты контурная пластика дермальными наполнителями – востребованная процедура, позволяющая вернуть молодость. Среди многочисленных препаратов одним из наиболее эффективных стал филлер «Haequeo».

Кто регулярно использует инъекции гелями гиалуроновой кислотой, тот, несомненно, знает о преимуществах процедуры, которых больше, чем недостатков.

Одной из опасностей при уколах является непостоянство качества применяемого препарата. Нельзя доверять свое здоровье и внешность небезопасному производителю с сомнительной репутацией на рынке услуг, важно тщательно изучить информацию о поставщиках, гарантиях и изучить отзывы людей.

Многие мировые лидеры в области косметологии ведут различные исследования, целью которых является создание такой гиалуроновой кислоты, чтобы эффект после применения сохранялся более длительный период. Результатом исследований стало изобретение итальянскими производителями филлеров марки Haequeo и Haequeo Plus.

Haequeo – продукт в форме геля с содержанием гиалуроновой кислоты, имеет патент на свойство the PERMEANCE (проницаемости), за счет которого гель распределяется более пластично по всем тканям.

Каковы же достоинства гелей марки Haequeo?

Ответ на этот вопрос скрывается в нескольких причинах:

✓ Благодаря уколам происходит не только разглаживание морщин, но и 3D моделирование контуров лица;

✓ При уколах в губы они выглядят более натурально;

✓ Данный филлер отличает состав, в котором соединены гели нескольких уровней, плотностей и мягкости, он не является однородным. Центр шприца заполнен более плотным по составу гелем, а в остальных частях более жидкая консистенция.

✓ Препарат отлично «впитывается» в ткани, за счет чего достигается лучший равномерный эффект в обрабатываемой зоне. Не возникает никаких видимых переходов, неравномерностей, тоннельных следов. Инъекции серии «Эквио» можно применять в зонах не рекомендованных для обработки интрадермальными филлерами;

✓ В состав геля не входят синтетические ингредиенты, что не приводит к образованию рубцеваний, отеков;

✓ В объем одного шприца входит 1,2 мл геля, что выгоднее, при контурной коррекции лица, увеличении губ;

✓ Специальная формула «прошивка» молекул гиалуроновой кислоты дает пролонгированный эффект: результат от уколов марки «Эквио» сохраняется в течение более года (примерно 14 месяцев), в отличие от иных аналогичных марок филлеров;

✓ Серия препаратов отличается не только коррекцией проблемных зон, но и в реструктурировании макро областей.

Оптимальный выбор для косметолога и клиента

При выборе марки препарата немаловажный факт имеет репутация компании-производителя. Так вот Genethia – известная компания, входящая в состав крупного холдинга, которая обладает безупречной репутацией и гарантирует качество выпускаемой продукции.

Специалисты Genethia поставили себе задачу найти сбалансированную консистенцию для дермальных наполнителей, которая гарантировала бы легкость в работе и пролонгированный эстетический эффект.
И они добились своего — полученные препараты обладают способностью равномерно распределяться в дермальных слоях и при этом надолго сохранять оптимальные связующие и объемные характеристики.

После появления на рынке услуг итальянской марки «Эквио» мгновенно увеличился уровень спроса на него, а отзывы только положительные после применения геля.

Модельный ряд «Эквио»

Эквио– уникальный внутридермальный филлер, применяется при разглаживании обычных и более глубоких морщин, им увеличивают размер губ, исправляют возрастные видоизменения кожи. Особенность средств не только в превосходном результате, но и в том, что одновременно с коррекцией происходит увлажнение кожи над обрабатываемой зоной, и достигается двойная польза после процедуры;

Эквио Плюс – восполняет недостающие объемы лица, корректирует атрофические рубцы, изменяют форму подбородочной части лица, исправляют форму носа, также устраняют глубокие морщины.

Состав и концентрация филлеров

Активный компонент состава — поперечно-сшитая гиалуроновая кислота

Концентрация — в физиологическом буферном растворе содержится 23 мг/мл гиалурона, полученного методом бактериальной (Streptococcus Equi) ферментации.

Многие клиники и ведущие косметологи предпочитают продукцию серии Haequeo, поскольку он удовлетворяет целям клиентов и гарантирует качество и результат, а также за счет инновационных формул сохраняют длительный эффект.

Согласно многим отзывам клиенты, выбравшие для инъекций вышеуказанную марку, в большинстве случае оставались довольны. Отрицательные моменты могут быть связаны с индивидуальной непереносимостью каких-либо компонентов, а в случае предварительной консультацией с врачом, можно избежать последствий.

Оптимальное сочетание эластичности, мягкости, вязкости позволяют добиться отличных результатов при применении филлеров серии Эквио. Качественные характеристики этих наполнителей дают возможность избежать ошибок при работе с ним.

Восстановление после уколов красоты

✓ — восстановительный период после проведения инъекционных мероприятий – не больше недели;

✓ — после процедуры стоит отказаться на 2-3 дня от использования декоративной косметики, допускается использование лечебных косметических средств, рекомендованных косметологом;

✓ — запрещается проведение аппаратных физиопроцедур, на участках, где проводилась коррекция;

✓ — в течение двух недель после проведения процедуры введения филлеров не рекомендуется длительное пребывание на открытом солнце, посещение солярия. Также стоит отложить посещение сауны/бани, бассейна и природных водоемов.

Гель Haequeo устанавливает новые эталоны в эстетической медицине, и презентует новейшую модель коррекционной терапии, сформированную на строгих регламентах, которая осуществляется в соответствии с глобальным терапевтическим подходом, и не ограничивается только исправлением проблемных зон.

Препарат может использоваться не только для устранения видимых недостатков, но и для исправления глубоких морщин, впадин объемных и углублений в коже.

Эксперт: Туркевич Александр Юрьевич

Эксперт: Туркевич Александр Юрьевич

Врач-дерматовенеролог. Кандидат медицинских наук


Остались вопросы?

Задайте их специалисту и получите бесплатную консультацию. А можете оставить просто отзыв.