26.09.2022

Препарат Bellcontour — филлер для контурной пластики

Вряд ли сейчас есть женщины которые никогда не слышали про уколы красоты. А многие успели испробовать их на себе, ведь это один из самых быстрых способов скорректировать дефекты лица, убрать возрастные изменения, вернуть утраченный объем или просто преобразиться и избавиться от комплексов.

Если говорить о инъекционных мероприятиях, то одной из самых распространенных омолаживающих процедур является введение филлеров.

Омолаживающие препараты из Швейцарии

Филлер — это препарат для инъекций, с помощью которых исправляют эстетические дефекты на лице и теле. Обычно его используют для коррекции морщин, увеличения объема губ и груди, исправления овала лица. Косметологи дают более широкое определение такой инъекционной процедуре — контурная пластика.

Выбирая препарат для проведения процедуры контурной пластики, особое внимание уделяется эффективности коррекции, отсутствию побочных явлений и безопасности использования. Всем этим требованиям отвечают филлеры Bellcontour.

Bellcontour (Бельконтур) – это обширная серия препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которые применяются не только для инъекционного омоложения и коррекции мягких тканей лица, шеи, декольте, кистей рук, но интимной пластики.

Разработав линейку гелей для эстетической медицины, производители совершили прорыв в контурной пластике, создав дермальные наполнители четвёртого поколения.

Швейцарская фармацевтическая компания «Hyal Intertrade S.A.», в 2005 г. наладила выпуск линейки препаратов Bellcontour на основе гиалуроновой кислоты.

В 2009 году филлеры были зарегистрированы Росздравнадзором и разрешены к применению в России.

Эти продукты соединили в себе лучшее от своих предшественников:

В филлерах Бельконтур используется стабилизированная ГК, неживотного происхождения. При ее синтезе применяется, т.н., метод «CPM- 3D — matrix» (Cohensive Polydensified Matrix). Благодаря чему, на выходе, получается «умный» препарат, приспосабливающийся к особенностям индивидуума.

✹ Уникальная технология «CPM-3D — matrix», дала возможность производить биогели, с широким диапазоном свойств. Так, Bellcontour Gvisc, для интимной пластики, успешно работает там, где раньше пластическая коррекция без операции была невозможна.

✹ Отличаются высокой биосовместимостью, естественной биодеградацией, и безопасностью. Имеют минимум побочных эффектов, и одновременно, — длительный терапевтический результат. Вязкая плотность геля позволяет на 9-12 месяцев сохранить желаемый результат. При этом гель достаточно эластичный, мягкий, пластичный и ощущается очень естественно

✹ Всего в серии 10 различных препаратов. Ассортимент их достаточно широк: от жидких гелей, до очень плотных. С разной вязкостью, концентрацией гиалурона, сроком воздействия.

✹ Каждый препарат предназначен для решения конкретной задачи, но все вместе являются вязкими, эластичными биогелями, не имеющими цвет и запах.

✹ Благодаря своей монофазной структуре, гели легко вводятся, равномерно распределяются в тканях, не образуют сгустков. Именно эти особенности делают продукцию Bellcontour отличным корректором дефектов, в то же время, давая возможность избежать побочных явлений.

Безопасность продукции Бельконтур

С 2005 г. отсутствуют зарегистрированные случаи проявлений аллергии или токсической реакции на эти средства.

При производстве гиалуроновой кислоты и после ее модификации (стабилизации) посредством сшивания между собой отдельных молекул (так называемые межмолекулярные сшивки) в препарате могут содержаться белковые следы и эндотоксины.
Для того чтобы гарантировать безопасность производители филлеров Бельконтур, предпринимают особые меры для устранения таких артефактов из конечного продукта, применяя высококачественные технологии к процессу очистки уже стабилизированной гиалуроновой кислоты.

Препарат
Концентрация ГК мл/мг
Характеристика, применение Срок действия, мес.
Уровень введения в слои дермы
Bellcontour Meso

14

Восполняет дефицит ГК в дермальных тканях;
устраняет следы фотостарения;
увлажняет, разглаживает рубцы, продлевает действие плотных филлеров;
используется до- и после- косметологических процедур, хирургических операций.
1 – 2;

поверхностно

Bellcontour Shining Eyes
18
Для явного результата достаточно 1-й процедуры!
Отлично справляется с коррекцией морщинок вокруг глаз, вплоть до ресничного края;
корректирует носослезную полосу, круги вокруг глаз;
восстанавливает эластичность;
нормализует гидратацию;
биоревитализант;
устраняет внешние следы усталости, переутомления, стрессов.
6 – 8;

поверхностно и средние слои

Bellcontour Fine Lines

18

Отличное средство при биоармировании или биоревитализации;
заполняет поверхностные дефекты кожи; разглаживает морщинки на лбу, в периорбитальной зоне;
устраняет неглубокие носогубные складки; используется при ревитализации губ.
6;

поверхностно и средние слои

Bellcontour Global Action

24

Борется со средними морщинами вокруг рта;
заполняет носогубные складки, мимические морщины;
увеличивает объем губ, корректирует их контур;
восполняет утраченные объемы;
разглаживает носослезную, носощёчную борозды.
6 — 9;

средние слои

Bellcontour Deep Lines

24

Восстанавливает объемы тканей, уменьшает глубокие заломы;
создает или восстанавливает объем; уменьшает глубокие морщины, а также носослезную борозду;
увеличивает объем губ, выделяет их контур; корректирует форму носа.
6- 9;

глубокие слои

Bellcontour 30XP

25

Разработан для объемного скульптурирования, устранения глубоких морщин;
корректирует форму носа;
заполняет глубокие морщины;
используется для 3D – моделирования.
9 – 12;

глубокие слои

Bellcontour Kiss

24

Прекрасно увлажняет, восстанавливает объем губ;
разглаживает морщины в периоральной области, носогубные и мимические морщины.
6 – 9;

средние слои

Bellcontour GVISC

24

Предназначается для интимного филлинга.
корректирует и увеличивает объём тканей в урогенитальной зоне.
9 – 12;
глубокие слои
Bellcontour Ultra Deep

25

Применяется при 3D — моделировании скул, подбородка;
выравнивает очень глубокие складки;
добавляет объем;
исправляет контуры лица.
10 – 15;
нижние слои, на границе дермы и липодермы, в надкостницу
Bellcontour Dental

Нет информации

Монофазный, с 3D — полууплотнённой матрицей, разработан специально для эстетической стоматологии. Нет информации

 

Выбор конкретного продукта определяет только специалист, обращая внимание на некоторые факторы:

  • поставленная задача;
  • зона предполагаемого введения;
  • особенности и тип кожи;
  • максимальная эффективность и безопасность.

Безоперационная интимная пластика

Отдельно стоит отметить Bellcontour GVISC – сегодня он считается одним из лучших филлеров для работы в области интимной контурной пластики. Именно его предпочитает использовать большинство косметологов, выполняющих безоперационную коррекцию половых губ, инъекции в точку G, вагинальное омоложение и другие столь же деликатные процедуры.

Для такого выбора есть весомые причины:

По своей структуре гель Bellcontour GVISC достаточно плотный и в то же время очень пластичный, что позволяет эффективно проводить даже очень объемные коррекции.

Филлер Бельконтур Дживиск дает продолжительный результат. Это серьезный фактор, когда речь идет о интимной области: она подвержена достаточно сильному воздействию при половых контактах, в таких сложных условиях обычный филлер очень быстро разрушается.

В отличие от других дермальных наполнителей той же плотности, после введения GVISC за счет высокой эластичности обработанные места выглядят и ощущаются очень естественно, без уплотнений и выпячиваний.

Проверенные временем безопасность и высокое качество препарата особенно важны при работе с интимной зоной, поскольку она реагирует на любые воздействия гораздо чувствительнее, чем любые другие участки лица/тела.

Уникальная технология «CPM-3D — matrix», дала возможность производить биогели, с широким диапазоном свойств.
Бельконтур Дживиск один из лучших филлеров для интимного филлинга.
Способен исправить проблемы с которыми пожалуй не справится традиционная пластическая хирургия, например увеличение точки G, аугментация половых органов. И это при том что игла не идет ни в какое сравнение со скальпелем в плане травматичности.
Препарат с успехом используется в гинекологии и урологии, т.е. подойдет как мужчинам так и женщинам.

Противопоказания для проведения инъекционных процедур

Зная обо всех положительных характеристиках наполнителей Бельконтур, имеются несколько противопоказаний, о которых нужно проконсультироваться с косметологом:

  • инфекционные, воспалительные процессы;
  • аллергические реакции на коже лица;
  • беременность и период грудного вскармливания;
  • хронические заболевания кожи;
  • возраст моложе 18 лет,

Как правило процедура безболезненна и легко переносится пациентками, но если возникает болевые ощущения, можно использовать аппликационную анестезию. Самые распространенные современные препараты аппликационной анестезии – это спрей-лидокаин и крем ЭМЛА. После нанесения анестетика болевые ощущения сводятся к минимуму, даже у женщин с низким болевым порогом.

Небольшие синяки и отеки после проведения процедуры коррекций, покраснения и папулы проходят самостоятельно без какого-либо постороннего вмешательства.

Результаты применения

Положительные результаты коррекции с использованием швейцарских дермальных препаратов оценили многие специалисты. Устранение морщин, глубоких заломов и складок, коррекция контура и объема отдельных частей лица и тела, интимная пластика – все это легко осуществляется с использованием Бельконтур.

Длительность нахождения геля в тканях, в зависимости от состояния кожи, места введения, марки препарата и индивидуальных особенностей организма сохраняется от двух до двенадцати месяцев.

Для достижения оптимального результата косметологи используют различные препараты в каждом конкретном случае в зависимости от поставленных задач, области применения, особенностей и желания клиентки. Специалист подберет те препараты, которые лучшим образом решат все проблемы.

Эксперт: Туркевич Александр Юрьевич

Эксперт: Туркевич Александр Юрьевич

Врач-дерматовенеролог. Кандидат медицинских наук


Остались вопросы?

Задайте их специалисту и получите бесплатную консультацию. А можете оставить просто отзыв.